Виза туристическая в грецию срочная подача

ОФТ Главная / Виза в Грецию. Оформление визы в Грецию Виза в Грецию. Оформление визы в Грецию. Тип визы Длительность визы Вид подачи Срок рассмотрения Стоимость Ребенок Взрослый Туризм Под запрос Личная подача 7-10 рабочих дней 1000 грн 1000 грн Гостевая Под запрос Личная подача 7-10 рабочих дней 1000 грн 1000 грн Бизнес Под запрос Личная подача 7-10 рабочих дней 1000 грн 1000 грн Ваш консультант: Валерия Киптилая Работа с клиентами по визам(044) 502-15-14(067) [email protected] Мы обеспечим: Консультации по визам в Грецию Запись на подачу документов Сбор документов Оформление визы «Под ключ» Основной список документов: — Заграничный паспорт – оригинал; — Копия внутреннего паспорта; — 2 фото 3,5х4,5, 80 % лицо, светлый фон; — Справка с места работы – оригинал, на фирменном бланке с реквизитами, с указанием должности и даты начала трудовой деятельности, с з/п минимум 4 тыс.

Оформление шенгенской визы

В первую очередь это:

  • тип визы и цель поездки (краткосрочные, транзитные визы, национальные, бизнес-визы, медицинские и т. д.);
  • визовая история в паспорте (первичное оформление обычно подразумевает краткосрочное пребывание в стране, последующее обращение не только облегчает получение визы, но и уыеличивае срок ее действия);
  • условия страны, в Посольство которой вы обращаетесь (несмотря на то, что шенгенская виза стирает границы между странами, входящими в состав зоны ее действия, каждая страна имеет свои правила выдачи и сроки действия виз).

На какой срок оформляют визы Посольства разных странах зоны шенгенского соглашения? Наиболее востребованной является туристическая шенгенская виза. Срок ее действия во многом зависит и от страны, в Посольство которой вы обратились за ее оформлением.

Оформление шенгенской визы — виза в европу!

Для деловой поездки подойдет приглашение от иностранного юридического лица, для туристической – подтверждение брони в отеле.

  • Справка из организации, где трудоустроен гражданин. Справка должна быть на официальном бланке. Если гражданин официально не трудоустроен, необходим другой документ, подтверждающий его социальный статус. Например, для пенсионера подойдет пенсионное удостоверение, а для студента – продленный студенческий билет.

Образец справки с работы для шенгенской визы ООО «РОДНИКИ»196789, МоскваБогатырский пр., 78, оф.
4тел: (495) 394-67-67факс: (495) 394-67-69 Исх. № 26 – 05.05.2014 По месту требования С П Р А В К А Настоящая справка дана Дмитриеву Николаю Владимировичу в том, что он является менеджером по продажам ООО «РОДНИКИ» с 11 августа 2010 года по настоящее время.Его ежемесячный оклад составляет 27 000 (двадцать семь тысяч) рублей.

Ошибка 404

То есть: Португалию, Эстонию, Польшу, Италию, Лихтенштейн, Австрию, Финляндию, Нидерланды, Швейцарию, Грецию, Норвегию, Чехию, Исландию, Люксембург, Германию, Словению, Швецию, Мальту, Данию, Словакию, Испанию, Латвию, Францию, Бельгию, Литву, Венгрию и Данию. Но на самом деле, возможности у обладателей шенгенской визы, куда более широкие. Она открывает доступ и в те страны, которые еще только делают первые шаги на пути к шенгену – Хорватию, Албанию, Румынию, Македонию, Кипр и Болгарию.
Но при этом, важно принять во внимание тот факт, что если вы отправитесь в этих страны из государств шенгенской зоны с однократной визой, то уже не сможете вернуться по ней назад на территорию Испании, Франции или любой другой страны в зоне шенгена. Кроме того, можно побывать в Монако, Ватикане и даже Сан-Марино.

Шенгенская виза 2017

Важноimportant
Зачастую оформление страховых полисов в нашем Центре выгоднее, чем в прямых офисах продаж страховых компаний, ведь вы имеете возможность оформить оптимальную страховку для себя по минимальной цене. Средняя стоимость страхования суток пребывания за границей – 1 евро. Стандартный список документов для оформления визы представлен на сайте одного из наших проектов – Омского визового центра.
Список предоставляемых документов на шенгенские визы, как правило, отличается между собой, поэтому при оформлении виз обратите внимание на перечень документов для нужной вам страны. Если вы хотите забронировать гостиницу или авиабилет, то можете сделать это без комиссии через сайт другого нашего проекта – Пермского визового центра. Внимание! Все цены, указанные в таблице, включают в себя консульский сбор.

Пермский визовый центр

Личная подача Заказать туристическая до 15 дней 8-10 150 евро под ключ Заказать туристическая до 22 дней 8-10 200 евро под ключ Заказать туристическая до 28 дней 10-12 230 евро под ключ Заказать туристическая до 15 дней 4-5 (срочная виза) 250 евро под ключ Заказать туристическая 90/360 мультивиза 8-9 220 евро после двух шенгенских виз за последние три года Заказать деловая 90/360 мультивиза 6-7 450 евро под ключ Заказать деловая 90/180 мультивиза 3-4 (срочная виза) 550 евро под ключ Заказать при наличии оригинала или копии делового приглашения по приглашению 8-9 120 евро под ключ Заказать при наличии оригинала частного приглашения (посещение родственников или друзей) по приглашению 8-9 120 евро под ключ Заказать Швейцария Типы визы Количество дней пребывания Время оформления Стоимость Туристическая до 15 дней 7- 8 дней 3500 руб(личная подача) Заказать Туристическая 15 дн. От 6 до 8 раб.

Алтайский визовый центр

Вниманиеattention
Во многих случаях у нас имеется техническая возможность подачи документов в консульский отдел посольства. Это зачастую может ускорить процесс обработки и рассмотрения документов. В некоторых случаях, когда подача документов напрямую невозможна или ограничена, мы оформляем визы, представляя ваши интересы в специализированных сервисно-визовых центрах, имеющих посольскую аккредитацию.
Инфоinfo
Сроки рассмотрения документов сведены к минимуму, ведь пересылка документов между нашими визовыми центрами и офисом в Москве производится ежедневно авиапочтой всего за несколько часов. Это даёт возможность оформления срочных виз в Барнауле – начиная от 1 рабочего дня. Мы знаем, что жители Алтая больше всего востребованы именно многократные визы, поэтому мы не берём какой-либо наценки за их оформление.
По статистике, именно мультивизы составляют большинство виз, оформляемыми нашими центрами.
Новосибирска для прохождения процедуры сдачи отпечатков пальцев! Стандартный список необходимых документов размещен в разделе “Визы“. Как правило, максимальный срок рассмотрения заявления посольством достигает десяти календарных дней. В большинстве случаев виза оформляется в течение пяти рабочих дней.

Минимальный срок оформления визы – один рабочий день.В этом случае взимается доплата за ускоренное рассмотрение заявления (от 4000 до 7000 рублей). Если у Вас имеется приглашение от близких родственников по восходящей или нисходящей линии (отец, мать, сын, дочь) – граждан Европейского Союза, то стоимость оформления визы будет для Вас снижена на 35 евро от указанной в таблице. Мы предлагаем оформление виз в страны Азии, Африки, Америки и Океании.

Например: Виза в Австралию 3500 рублей (транзитная, 6 дней), 11500 рублей (туристическая) Оформляется без доверенности.
Заказать туристическая от полугода до двух лет 5-7 дней 150 евро Под ключ Заказать туристическая 90/360 ( годовая виза в чистый паспорт ) 5-7 дней 450 евро гарантия получения Заказать деловая 2 года 7 дней 1100 евро гарантия получения Заказать деловая 3 года 7 дней 1300 евро гарантия получения Заказать деловая 5 лет 7 дней 1850 евро гарантия получения Заказать при наличии оригинала или копии частного приглашения (посещение родственников или друзей) по приглашению 5-7 дней 2500 рублей Заказать при наличии оригинала или копии делового приглашения по приглашению 5-7 дней 2500 рублей Заказать Виза для краткосрочных языковых курсов, тренинга, посещения конференции и т.д по приглашению 5-7 дней 2500 рублей Заказать Латвия Тип визы Срок пребывания Срок оформления Стоимость Примечание Туристическая до 14 дней 7-8 раб дней 3500 рублей Личная подача Заказать туристическая до 3 дней 10-12 раб.

Виза туристическая в грецию срочная подача

Деловая шенгенская мультивиза в Швейцарию (тип С) Туристическая шенгенская виза в Испанию (тип С) Туристическая двукратная шенгенская виза в Грецию (тип С) Для того чтобы получить шенгенскую визу, необходимо предоставить следующий пакет документов:

  • Паспорт РФ и копии всех без исключения страниц (в том числе и чистых).
  • Стандартная анкета для въезда. Обязательно к анкете должны прилагаться две фотографии: одну необходимо вклеить, вторую – оставить в неприкрепленном виде. К фотографиям также есть требования: размеры 3,5 на 4,5 см и однотонный белый фон.

    Исключения составляют такие пункты назначения, как Финляндия и Словакия – они требуют серый фон.

  • Загранпаспорт и копия первой его страницы. Важно: загранпаспорт должен быть годен еще в течение 3 месяцев после того, как гражданин РФ возвращается из поездки.
  • Документ, проясняющий цель поездки.

Для поездок в Андору, также потребуется шенгенская виза, которая позволит вам вернуться обратно в Испанию или Францию. Но это должна быть многократная виза, в противном случае, можно столкнуться с проблемами. ВЦ «Альфавиза» Получить подробную информацию о том, сколько действует шенгенская виза, выдаваемая Посольством нужной вам страны, какие требования предъявляются к соискателю и какие тонкости существуют, вы можете на сайте компании Альфавиза или при личном обращении к сотрудникам компании. Альфавиза на протяжении длительного времени помогает людям получать визы в самые разные страны, в том числе и страны зоны действия шенгенского соглашения. Наш опыт, знание существующих нюансов и отработанные схемы сотрудничества помогают гарантированно получить требуемую визу в максимально короткие сроки.
Стоимость оформления виз в нашем Центре – от 3500 рублей. В эту сумму всегда входит консульский сбор. Мы не берём денег ни за дополнительную подготовку документов, ни за пересылку их в Москву и назад. Если паспорт не будет подан в посольство по каким-либо причинам, например, у вас изменятся обстоятельства, касающиеся поездки, то мы вернём вам деньги, уплаченные нам, в полном объёме.

В нашем центре вам гарантировано качественное обслуживание и индивидуальный подход. Наши сотрудники – признанные специалисты, владеющие не только теорией, но и практикой путешествий, побывавшие во многих странах мира. Мы бесплатно проконсультируем всех желающих относительно визового режима в той или иной стране, а также возможности транзитного проезда через неё.

У нас существует гибкая система скидок – как для наших постоянных партнеров, так и для обычных заявителей.


Leave a Comment